Кошик пустий
050 4811608
096 7347006
067 1886418 (зам.директор)
г. Синельниково ул. Карла Маркса (Медовая), 44

Ландшафтным дизайнерам на заметку

15.10.2016

Плавно сезон подходит к зиме, наступают холода, первые заморозки и морозы. И вот цветущий, красивый летний сад покрывается жёлтыми и красными цветами. Зелёная трава покрывается пожелтевшими листьями, а ветви некогда прекрасных деревьев оголяются под натиском холодной поры года. Что ж, такова жизнь. Меняются поры года, меняются и расцветки окружающего мира. К счастью, к следующему лету всё зацветёт вновь. Но что же делать добрую часть осени, всю зиму, и ещё начало весны? Неужели саду оставаться таким серым и неживым, ожидая, пока тёплые лучи солнца прогреют воздух и землю?

Этот вопрос вполне разрешим. Украшая свой дом и создавая дизайн сада, нередко хозяева дома забывают про хвойные декоративные растения. А ведь им не страшны морозы, они влагоустойчивы и радуют глаз: как летом, так и зимой. Стоит только купить ель в изумрудном платье, славящуюся своею простой красотой, пышностью своих веток и стройным станом. Или всё же выбрать и купить можжевельник, покрывающий всю землю круглогодичным зелёным ковром.

Многие дизайнеры экстерьеров отдают должное хвойным культурам. Им известно, как хорошо они смотрятся и в одиночестве и в парах, а то и целыми группами. Ту же тую или можжевельник, что поддаются стрижке, можно превратить в любую форму, чем вы обязательно поразите своих гостей.

Если же вам не по вкусу хвойные, то у нас вы можете купить самые интересные декоративные растения. После выбора обязательно проконсультируйтесь по поводу ухода, и не стоит заранее бояться его. Уход часто совсем не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Многие растения устойчивы к переменам погоды, они обрабатываются от болезней и паразитов. От тех немногих, что водятся в нашей родной стране.

Всех размеров, расцветок и форм декоративные деревья не только дополняют сад, но и вносят свою лепту в украшение дома. Правильно подобранное растение всегда будет хорошо сочетаться с аурой вашего жилища, будет вносить спокойствие и мир в вашу жизнь.