Кошик пустий
050 4811608
096 7347006
067 1886418 (зам.директор)
г. Синельниково ул. Карла Маркса (Медовая), 44

Декоративные растения

08.10.2018

Если вы присматриваетесь, чем же украсит свой сад на даче или около дома, то обратите своё внимание на хвойные декоративные растения. Украина богата своей фауной, на её территории произрастают сотни видов хвойных деревьев и кустарников. Нетребовательные к климату, многие из них растут в диких условиях, не требуя вмешательства человека.

Так же хорошо эти растения уживаются близ уютных человеческих жилищ. Нередко можно увидеть, как люди специально высаживают высокие туи и пышные ели около своих домов. Количество оттенков этих скромных обитательниц леса поражает воображение. Буквально к каждому цвету стен, крыши и окон можно подобрать отличное от других дерево.

Купить тую вы можете у нас. Из её отличительных черт можно выделить немалую высоту. Она вырастает до 3-4 метров минимум. Хорошо уживается во всех видах почв, не требовательна к солнцу и поливу. Некоторым разновидностям туи вполне хватает дождевого полива, но есть разновидности, требующие ежедневные полив.

Если же вам по душе ель, то её вы тоже можете у нас купить. Обладающие пышными ветками, высота разных видов этого дерева варьируется от метра-полтора до четырёх-пяти. Вечнозелёные, они устойчиво переносят самые сильные морозы зимой и невероятную жару летом. А на Новый Год украсить в саду собственную ель желает каждый ребёнок. И для взрослых это тоже может стать приятным новогодним увлечением.

Многие покупатели, познакомившись с каталогом, собираются впоследствии купить можжевельник. Приятная палитра оттеков, несложный уход и экзотический вид этого куста делают своё дело. Для многих ландшафтных дизайнеров это растение становится чуть ли не мрамором, из которого можно высечь любую фигуру. И на деле кусту можжевельника придают причудливейшую форму, которая прекрасно вписывается в общий вид сада.

Именно разнообразие декоративных растений уже много лет делает каждый новый дом уникальным, непохожим на все остальные. Правильно подобрав друг к другу разные виды растений, вы можете сделать из своего сада настоящее произведение искусства.